Lob, Tadel – Rezensionen

Gästebuch

Einen neuen Eintrag für das Gästebuch schreiben

 
 
 
 
 
 
 

Mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Die E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.
Aus Sicherheitsgründen speichern wir die IP-Adresse 54.166.191.100.
Es könnte sein, dass der Eintrag im Gästebuch erst sichtbar ist, nachdem wir ihn geprüft haben.
Wir behalten uns das Recht vor, Einträge zu bearbeiten, zu löschen oder Einträge nicht zu veröffentlichen.
Daniela Knapp Daniela Knapp aus Mainz schrieb am 9. Dezember 2014 um 16:41:
Hallo Cornelia, dein Moringa Tee schmeckt AUSGEZEICHNET! Hätte ich nicht vermutet! Sehr angenehm und dabei noch so gesund. Kann ich nur in den höchsten Tönen LOBEN! Danke! Liebe Grüße Daniela
Traute57 Traute57 schrieb am 15. September 2012 um 21:51:
Sehr schön gestaltet, äußerst informativ. Lob an den Webmaster.Ansprechende Artikel und die absolut größte Teesammlung die ich kenne, da kann Teewikipedia sich eine Scheibe abschneiden!
tea-love tea-love schrieb am 15. September 2012 um 21:47:
ich liebe dieses teelexikon, ist einfach klasse.tolles seite immer weiter so.viel informationen- great!
Sabine Sabine schrieb am 29. August 2012 um 11:58:
Habe ja Moringatee gekauft - schmeckt echt total lägga. Der Katzenkralle Tee für meinen Vater ist auch ein voller Erfolg, er ist ja kein Teefan (nur Hopfentee) aber der schmeckt ihm. Danke!!
JOSH59 JOSH59 schrieb am 15. Januar 2012 um 01:32:
Phänomenaler Artikel über Corazon de Indio, der Graviolatee. Es war mir nicht bewußt, wie gesund der Tee ist. Ebenso verhält es sich bei Katzenkralle, es ist schon immens, welche Schätze die Natur für uns bereithält - wir müßen sie nur ergreifen und probieren! Danke sehr und weiter mit so spannenden Artikeln. Schöne Weihnachtsfeiertage ihnen allen.
pilly pilly schrieb am 15. Januar 2012 um 01:30:
Habe den Graviolatee gekauft - schmeckt sehr gut, besser als ich gedacht habe.Ich bin auf die Resultate gespannt. Danke für die unkomplizierte Lieferung! Grüße Phillip aus Hagen
Selena Selena schrieb am 20. Dezember 2011 um 11:14:
Danke das Buch ist toll - hab leider zu spät gesehen, das es nu das Buch mit Tee in der hübschen Teedose gibt.Super Idee für Weihnachten - werde ich gleich mal bei meinem Chef vorstellig!
updkaffee updkaffee schrieb am 3. Dezember 2011 um 22:22:
Hier kann man sehr viel über Tee lernen. Sehr gute Informationen.Eine sehr ansprechende, konstruktive Website. So kann man step-by-step beginnen Tee zu trinken und sich in die materie einlesen.Auch das Buch - sehr informativ - ein schönes Sachbuch. So simpel kann Tee trinken und Tee verstehen sein.
obelix obelix schrieb am 22. November 2011 um 22:45:
Vielen Dank für die detaillierten Beschreibungen der Teesorten.Bin seit kurzem erst Teetrinker und das hat mir sehr weitergeholfen mehr über den tee zu verstehen und meine Lieblingsteesorte zu finden. Das Buch hat mir ebenfalls sehr zugesagt, und sozusagen Tee in meinen Mund gebracht Danke dafür!!!
heropromi heropromi schrieb am 10. November 2011 um 16:44:
hallo, ich habe schon einige eurer rezepte nachgekocht oder gebacken - schmecken super und sind toll beschrieben. danke sehr und grüße aus dem schönen badenserland
lisa lisa schrieb am 25. Oktober 2011 um 23:41:
Hey - echt hammer wieviel Tees gibt. Hätt ich mir nie gedacht.Hab die Seite schon geadded - voll genial.
Bert Bert schrieb am 15. Oktober 2011 um 13:16:
Vielen Dank für dieses herausragende Teelexikon. Ich habe bereits viele Tage damit zugebracht hier zu lesen und mich zu informieren. Die Artikel sind sehr spannend geschrieben.Kann man das Teebuch auch mit einem Tee als Geschenkset bestellen? Das wäre klasse, dann hat man gleich fertige Geschenke für Weihnachten. Man(n) denke eben praktisch! ;)))
Sabine Sabine schrieb am 13. Oktober 2011 um 10:52:
Hallo, mein tee ist da !! 1000 Dank freue mich schon auf die erste Tasse !!! Super Shop und super Seiten !!! :grin :grin :grin
Letitzia Letitzia schrieb am 10. Oktober 2011 um 02:17:
Tolle Homepage die mir auch sehr gut gefällt.Viele gute Informationen und tolle teesorten
estobani estobani schrieb am 20. September 2011 um 22:40:
Besuch die Seite und du erfährst alles über Tee- super 😀 😀