Lob Tadel – Rezensionen

Gästebuch

Hier in unserem Gästebuch dürfen Sie Lob Tadel – Rezensionen niederschreiben.

Sie können eine Shop-Beurteilung hinterlassen, oder uns für schnelle Lieferzeiten loben.

In Lob Tadel – Rezensionen können Sie Ihre Meinung sagen über Teesorte – egal ob es das Design unserer Webseite geht, oder den Aufbau – vielleicht das Teelexikon zu wenig genau?

Ihrer Meinung nach ist die Seite schlecht sortiert?

Sie möchten eine bestimmte Teesorte bei uns im Teelexikon finden?
Oder haben Fragen zu neuen Artikel oder einem Produkt?

Teesorte Lob Tadel - RezensionenTun Sie sich keinen Zwang an und schreiben Sie uns das. Jeder Kritik bringt uns weiter und egal ob positive oder negative Kritik – wir löschen sie nicht.

Wir freuen uns natürlich auch, wenn Sie ein paar positive Worte hinterlassen, weil Sie rundum zufrieden mit uns waren – Lob geben wir auch immer an unser Team weiter, denn das ist die beste Motivation!

Haben Sie Fragen, Wünsche, Anregungen oder Kritik auf dem Herzen, dann sind Sie hier im Gästebuch von Lob Tadel – Rezensionen bei Teesorte goldrichtig.

Wir freuen uns über jeden Besucher oder auch Kunden, der einen Eintrag in unser Gästebuch schreibt.

Ein einfaches „Grüß Gott“ ist genauso gerne gesehen wie Ihre Meinung, Rat, aber auch Kritik.

 

Herzliche Grüße vom Team Teesorte

 

Einen neuen Eintrag für das Gästebuch schreiben

 
 
 
 
 
 
 

Fields marked with * are required.
Your E-mail address won't be published.
It's possible that your entry will only be visible in the guestbook after we reviewed it.
We reserve the right to edit, delete, or not publish entries.
74 entries.
Philipp schrieb am 15. August 2011 um 21:07:
Schönes Teelexikon - ich freu mich schon auf das Buch das bald erscheinen soll. Im überigen: Auch Männer trinken Abnehmtee und es funktioniert.
Anton Bruckner schrieb am 11. August 2011 um 21:30:
Schönes Teelexikon, konnte gar nichtfassen das es so immens viele verschiedene Teesorten gibt. Gibt es dieses Lexikon auch zu kaufen, im Buchhandel? Für eine Antwort bin ich dankbar und verbleibe mit freundlichsten Grüßen Ihr A. Bruckner
Dominik R. schrieb am 8. August 2011 um 18:34:
Danke für die freundliche Hilfe bei der Suche nach dem speziellen Tee. Hat alles bestens geklappt. Danke auch für die schöne, exklusive Bombilla die Sie mir zugesendet haben. So sieht für mcih Service am Kunden aus. Viele Grüße Dominik R.
Mittler schrieb am 6. August 2011 um 23:36:
Interessantes Tee Lexikon. Man sieht es ist mit liebe geschrieben.
Undocdaddy schrieb am 5. August 2011 um 22:27:
Hallo, danke für die schnelle Zusendung meines Tees. Werde Ihnen dann meine Erfahrungen berichten. Vielen Dank und anzumerken ist noch, dass Ihr Teelexikon wirklich herausragend gut ist. Grüße
Marlene Brugger schrieb am 1. August 2011 um 15:31:
Grüzi, ich bewundere Ihre Seite schon seit langem. Besonders toll finde ich, dass man den Tee, den man gefunden hat, auch gleich bei Ihren Partnerseiten bestellen kann. Ich wünsche Ihnen weiterhin viel Erfolg bei Ihrem Teelexikon. Salü aus der Schweiz M. Brugger
jenni schrieb am 27. Juli 2011 um 14:07:
Danke für den Abnehmtee. Hat super funktioniert- schmeckt auch ganz gut, vor allem mit dem Stevia das sie mir mitgeschickt haben. LG aus Saalbach
Louise schrieb am 18. Juli 2011 um 20:07:
Ansprechende Webseite, danke für den tollen Tee.
Justin Croca schrieb am 18. Juli 2011 um 20:06:
Hallo Leute, die Seite gefällt mir echt!Bin zwar noch ein junger Teetrinker, aber ich muss echt sagen- die Berichte sind was klasse.Ich schau bald jeden Tag auf der Seite rein, weils bei Euch immer so viel neues zu lesen gibt. Hammer- Greets Justin
RobDayton schrieb am 10. Juli 2011 um 14:20:
Ich mag diese website! Ich mag Tee sehr gerne und bin begeistert von dem Inhalt. __________________________________ Rob Dayton
Zoe Palmer schrieb am 10. Juli 2011 um 14:18:
Tolle Berichte- tolle Info´s.Der Kontakt ist auch sehr schnell und sehr nett gewesen. Danke sehr- alles bestens, kann ich nur weiterempfehlen. LG Zoe
Natascha Krein schrieb am 3. Juli 2011 um 18:10:
Ich finde die Seite klasse. Hab noch nie so ein tolles Tee-Lexikon im Internet gesehen. Da kann sich sogar Wikipedia verstecken. Ich bin schon als kleines Kind zum Teetrinker mutiert - und heute kann ich ohne Tee nicht sein. Klasse echt,weiter so Teesorte Team!
jasminbrown schrieb am 1. Juli 2011 um 19:36:
Hallo liebes Teesorte-Team, ich war beim Shooting für das Teebuch dabei, und bin dabei zum Teefan geworden! Ich finde ihre Seite echt super, da man auf dieser wirklich alle Infos zum Thema Tee nachlesen kann. Mein persönlicher Favorit in ihrem Sortiment ist der Earl Gray Premium, er schmeckt einfach klasse! Ich hoffe Sie schreiben weiterhin so informative und gute Beiträge, ich bin wahnsinnig gespannt auf alles neue bei teesorte.net! Und auch auf Ihr Buch bin ich sehr gespannt, hoffentlich dauert es nicht mehr lange bis zu der Veröffentlichung! Ich wünsche Ihnen weiterhin viel Erfolg und Glück bei Ihrer Seite - machen Sie weiter so! Liebe Grüße Jasmin
Oliver B. schrieb am 1. Juli 2011 um 00:58:
Absolute Spitzenklasse! Frau Huber hat sich persönlich um einen speziellen Tee und eine weitere ganz besondere Mischung gekümmert und diese zusammengestellt. Meine Freundin leidet an einer degenerativen Erkrankung des Gehirns und beide Mischungen haben in den letzten Wochen schon zu einer deutlichen Verbesserung ihres Zustandes geführt! Nochmals vielen vielen Dank an dieser Stelle Frau Huber, auch wenn ich es Ihnen schon merhfach persönlich gesagt habe. Mehr Kompetenz in Puncto Tee und artverwandtes gibt es definitiv nicht! Danke!
Redschi schrieb am 31. Mai 2011 um 15:47:
Ganz tolle Seite mit Superinfos und tollen Rezepten. Sehr zu empfehlen der Apoyar- Tee, bei mir funktionierts super!