Lob Tadel – Rezensionen

Gästebuch

Hier in unserem Gästebuch dürfen Sie Lob Tadel – Rezensionen niederschreiben.

Sie können eine Shop-Beurteilung hinterlassen, oder uns für schnelle Lieferzeiten loben.

In Lob Tadel – Rezensionen können Sie Ihre Meinung sagen über Teesorte – egal ob es das Design unserer Webseite geht, oder den Aufbau – vielleicht das Teelexikon zu wenig genau?

Ihrer Meinung nach ist die Seite schlecht sortiert?

Sie möchten eine bestimmte Teesorte bei uns im Teelexikon finden?
Oder haben Fragen zu neuen Artikel oder einem Produkt?

Teesorte Lob Tadel - RezensionenTun Sie sich keinen Zwang an und schreiben Sie uns das. Jeder Kritik bringt uns weiter und egal ob positive oder negative Kritik – wir löschen sie nicht.

Wir freuen uns natürlich auch, wenn Sie ein paar positive Worte hinterlassen, weil Sie rundum zufrieden mit uns waren – Lob geben wir auch immer an unser Team weiter, denn das ist die beste Motivation!

Haben Sie Fragen, Wünsche, Anregungen oder Kritik auf dem Herzen, dann sind Sie hier im Gästebuch von Lob Tadel – Rezensionen bei Teesorte goldrichtig.

Wir freuen uns über jeden Besucher oder auch Kunden, der einen Eintrag in unser Gästebuch schreibt.

Ein einfaches „Grüß Gott“ ist genauso gerne gesehen wie Ihre Meinung, Rat, aber auch Kritik.

 

Herzliche Grüße vom Team Teesorte

 

Einen neuen Eintrag für das Gästebuch schreiben

 
 
 
 
 
 
 

Mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Die E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.
Aus Sicherheitsgründen speichern wir die IP-Adresse 23.20.86.177.
Es könnte sein, dass der Eintrag im Gästebuch erst sichtbar ist, nachdem wir ihn geprüft haben.
Wir behalten uns das Recht vor, Einträge zu bearbeiten, zu löschen oder Einträge nicht zu veröffentlichen.
74 entries.
MorajnPt MorajnPt schrieb am 29. Mai 2011 um 18:50:
Schöne Seite gefällt mir gut.Gute Informationen, könnten noch mehr Teerezepte sein, das würde mir gefallen.
Jensen Harald Jensen Harald schrieb am 29. Mai 2011 um 18:49:
Tolle Teeseite.Bin gespannt auf das Teebuch,wannnnnnn wird es ungefähr erscheinen?Würde es als Geschnek brauchen.Danke Herzliche Grüße aus Rottach Egern H.Jensen
Erich Erich schrieb am 7. Mai 2011 um 13:03:
Tolles Informatonsportal.Glückwunsch zu dieser Seite.So macht Teetrinken Laune
jenny jenny schrieb am 4. Mai 2011 um 16:20:
eure seite gefällt mir sehr gut.ich finde sie informativ und gut geschrieben. und danke für die schnelle hilfe bei dem tee den ich gesucht hab.fand ich nett
Stucki Stucki schrieb am 28. April 2011 um 18:08:
Ansprechendes Design der Seite, sehr gut geschrieben und mit viel Herzblut gemacht.Teesorte weiter so. Den Zähler für die Teesorten finde ich gut! Si ist man auf dem aktuellen Stand dieser irrsinnigen Menge!
alischa alischa schrieb am 26. April 2011 um 12:23:
Its great, I like it! Ich mag ihre Seite,viel Informationen und gute beschreibung.Danke für den Abnehmtee hab ich heute morgen angefangen!
Antony Antony schrieb am 20. April 2011 um 18:41:
Die Seite gefällt mir sehr gut liebes Teesorten Team.Waren Sie das nicht die in Niederbayern einen Laden hatten? Ich hab da schon immer bei ihnen Tee bestellt über den Onlineshop.
Zocher Zocher schrieb am 19. April 2011 um 02:16:
Hey geiles Teeseite.Selten so abgefahree Teesorten gefunden,gefällt mir.Und der Witz mit dem Flugtee einfach der Burner.Bitte weiter so unterhaltsam und informativ.
Peter Hammerson Peter Hammerson schrieb am 15. April 2011 um 23:54:
Hi - I am really exited to find this great tea site.
Nani Uhlesen Nani Uhlesen schrieb am 6. April 2011 um 15:39:
Hallo Teesorte Team 🙂 tolles Lexikon das ihr das habt, da kann man sich ja ewig beschäftigen. Trink noch nicht so lange Tee aber seit dem ich hier gelesen hab, juckt es mich immer mehr über Tee zu erahren. Klasse..Daumen hoch für euch
Gudrun Kühler Gudrun Kühler schrieb am 27. März 2011 um 17:16:
Hallo Frau Huber, Tee ist nach 13 Tagen angekommen, bin schon gespannt wie er schmeckt und funktioniert. Vielen Dank für alle Informationen die Sie mir geduldig beantwortet haben. Ich liebe ihr Teelexikon aber wenn ich einmal das schmökern anfange, kann ich nicht mehr aufhören
Sebastian Walter Sebastian Walter schrieb am 20. März 2011 um 22:00:
Danke für den Apoyar Tee.Lieferung ging sehr schnell,er war schon zehn Tage nach der Bezahlung da.Schmeckt gut und ich finde er wirkt klasse.
Hajo von der Stetten Hajo von der Stetten schrieb am 20. Februar 2011 um 00:58:
Interessantes Teelexikon, schön erklärte Teesorten. Die Seite gefällt mir sehr gut - schade, daß noch nicht alle Tees auf einen Onlineshop hinweisen - aber das wird sicher noch.
Desire Desire schrieb am 22. Januar 2011 um 20:52:
Super Seite, hier fehlt echt keine Info über Tee. Danke sehr und bitte weiter so! :grin
Mike Mike schrieb am 18. Januar 2011 um 08:01:
Super Seite! Danke für all die hilfreichen Informationen rund um Tees! Weiter so!!