Lob Tadel – Rezensionen

Gästebuch

Hier in unserem Gästebuch dürfen Sie Lob Tadel – Rezensionen niederschreiben.

Sie können eine Shop-Beurteilung hinterlassen, oder uns für schnelle Lieferzeiten loben.

In Lob Tadel – Rezensionen können Sie Ihre Meinung sagen über Teesorte – egal ob es das Design unserer Webseite geht, oder den Aufbau – vielleicht das Teelexikon zu wenig genau?

Ihrer Meinung nach ist die Seite schlecht sortiert?

Sie möchten eine bestimmte Teesorte bei uns im Teelexikon finden?
Oder haben Fragen zu neuen Artikel oder einem Produkt?

Teesorte Lob Tadel - RezensionenTun Sie sich keinen Zwang an und schreiben Sie uns das. Jeder Kritik bringt uns weiter und egal ob positive oder negative Kritik – wir löschen sie nicht.

Wir freuen uns natürlich auch, wenn Sie ein paar positive Worte hinterlassen, weil Sie rundum zufrieden mit uns waren – Lob geben wir auch immer an unser Team weiter, denn das ist die beste Motivation!

Haben Sie Fragen, Wünsche, Anregungen oder Kritik auf dem Herzen, dann sind Sie hier im Gästebuch von Lob Tadel – Rezensionen bei Teesorte goldrichtig.

Wir freuen uns über jeden Besucher oder auch Kunden, der einen Eintrag in unser Gästebuch schreibt.

Ein einfaches „Grüß Gott“ ist genauso gerne gesehen wie Ihre Meinung, Rat, aber auch Kritik.

 

Herzliche Grüße vom Team Teesorte

 

Einen neuen Eintrag für das Gästebuch schreiben

 
 
 
 
 
 
 

Mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Die E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.
Aus Sicherheitsgründen speichern wir die IP-Adresse 23.20.86.177.
Es könnte sein, dass der Eintrag im Gästebuch erst sichtbar ist, nachdem wir ihn geprüft haben.
Wir behalten uns das Recht vor, Einträge zu bearbeiten, zu löschen oder Einträge nicht zu veröffentlichen.
74 entries.
Wolfi Wolfi schrieb am 16. Januar 2011 um 22:24:
Sehr geehrtes Teesorte Team, die Lieferung hat vorzüglich geklappt. Vielen Dank dafür - auch Daumen hoch, dass Sie meine Fragen über den Abnehmtee so schnell beantwortet haben. Er sieht zwar etwas gewohnheitsbedürftig aus, aber er schmeckt angenehm und wirkt sehr gut. Hervorragend find ich auch die Einträge: Selten so gelacht! Wir freuen uns auf die nächste Runde.
Melanie Bergius Melanie Bergius schrieb am 11. September 2010 um 17:05:
Hallo Teesorte-Team, immer wieder komme ich begeistert auf Eure Seite zurück. Hier findet man wirklcih alles was man über Tee wissen muß. Tolle Seite - danke dafür. Grüße aus der Fränkischen Schweiz Melanie
Schmiding Schmiding schrieb am 8. September 2010 um 15:13:
Sehr geehrte Frau Huber, bei der ersten Bestellung hat es fast 4 Wochen gedauert bis der Tee da war. Bei der Zweiten ging es wesentlich schneller, gerade mal knapp 2 Wochen. Das Sonderangebot fanden meine Freundinnen klasse und wir trinken jetzt fleißig Ihren Tee. Da braucht man keine Panik vor den Weihnachtspfunden zu haben.
Webmaster Webmaster schrieb am 23. Juli 2010 um 15:58:
Immer weiter so! Klasse!! :grin :grin
Frank Müller Frank Müller schrieb am 16. Juli 2010 um 12:03:
Ich finde die Auswahl sehr hochwertig und überschaubar. Lob an Webmaster, super Webseite.
Karin Karin schrieb am 15. Juli 2010 um 14:07:
:grin super Seite, man kan nicht genug davon bekommen. Bitte weiter so - und die selten so gelacht Witze -herrlich.
Jassy Jassy schrieb am 15. Juli 2010 um 08:51:
Hallo, durch Stöbern im Internet bin ich auf eure Seite aufmerksam geworden. Da ich ein totaler Tee-Fan bin, konnte ich mich gar nicht satt lesen - einfach eine super Webseite!!! Immer weiter so ... LG Jassy
Herrmann Herrmann schrieb am 14. Juli 2010 um 19:40:
Hallo, nachdem ich nun mehrfach auf eurer Seite gestöbert habe möchte ich nicht wieder gehen, ohne dir ein dickes Lob und einen lieben Gruß hier zu lassen. Eine tolle Seite, auf der es wirklich viel zu lesen gibt. LG Herrmann
Schmid Peter Schmid Peter schrieb am 7. Juli 2010 um 03:23:
Hallo Frau Huber, mir gefällt Ihre Seite sehr gut und der Apoyar Te ist bei meinen Frauen sehr gut angekommen. Die Kilos sind gepurzelt und sie hatten keinerlei schlechte Laune wie sonst bei jeder Diät. DANKE sehr. Grüße aus Krefeld
Stendler Stendler schrieb am 7. Juni 2010 um 00:56:
Vielen Dank. Der Apoyar Te ist :grin klasse. 4 kg in 3 Wochen und mit Zitronengeschmack schmeckt er mir sogar noch besser.
Bertl Bertl schrieb am 3. Juni 2010 um 10:05:
Hallo Conny, nun endlich komme ich dazu ins Gästebuch zu schreiben. ich genisse zwar ned jeden tag aber doch oft dein Tea. Danke fürs Tipp und belieferung. dein HP finde ich recht gut, man sieht das dir spass macht. schönen gruß aus germering PS: schmeiß doch mal bitte a ladung sonne rüber
doris doris schrieb am 22. März 2010 um 12:59:
Ich finde den Aufbau der Seite sehr gut. Macht weiter so.
grusdad grusdad schrieb am 4. Februar 2010 um 19:05:
schöne seite.der apojar tee ist klasse.danke
Hans-Lothar Hans-Lothar schrieb am 20. Januar 2010 um 19:50:
Liebe Frau Huber. Sie haben nicht zu viel versprochen, denn Ihr Abnehmtee ist präzise wie beschrieben. In seiner Wirkungsweise exzellent und ich habe in drei Wochen 4,3 Kilogramm Gewicht reduzieren können. Im Geschmack erreicht er nicht das Nivau eines guten Weines, aber er ist gut trinkbar. Herzliche Grüße Hans Lothar H.
Göletz Göletz schrieb am 14. Januar 2010 um 17:50:
Wie versprochen der Lagebericht. Sie hatten Recht, es ist sicher kein Wundertee. Er schmeckt sehr gut und es bewegt sich was man merkt schnell wie einem wohler ist. Ich habe in 4 Wochen knapp 5 kg runter.Das ist für mich traumhaft und ich fühl mich viel besser. Danke! 🙂