Lob Tadel – Rezensionen

Gästebuch

Hier in unserem Gästebuch dürfen Sie Lob Tadel – Rezensionen niederschreiben.

Sie können eine Shop-Beurteilung hinterlassen, oder uns für schnelle Lieferzeiten loben.

In Lob Tadel – Rezensionen können Sie Ihre Meinung sagen über Teesorte – egal ob es das Design unserer Webseite geht, oder den Aufbau – vielleicht das Teelexikon zu wenig genau?

Ihrer Meinung nach ist die Seite schlecht sortiert?

Sie möchten eine bestimmte Teesorte bei uns im Teelexikon finden?
Oder haben Fragen zu neuen Artikel oder einem Produkt?

Teesorte Lob Tadel - RezensionenTun Sie sich keinen Zwang an und schreiben Sie uns das. Jeder Kritik bringt uns weiter und egal ob positive oder negative Kritik – wir löschen sie nicht.

Wir freuen uns natürlich auch, wenn Sie ein paar positive Worte hinterlassen, weil Sie rundum zufrieden mit uns waren – Lob geben wir auch immer an unser Team weiter, denn das ist die beste Motivation!

Haben Sie Fragen, Wünsche, Anregungen oder Kritik auf dem Herzen, dann sind Sie hier im Gästebuch von Lob Tadel – Rezensionen bei Teesorte goldrichtig.

Wir freuen uns über jeden Besucher oder auch Kunden, der einen Eintrag in unser Gästebuch schreibt.

Ein einfaches „Grüß Gott“ ist genauso gerne gesehen wie Ihre Meinung, Rat, aber auch Kritik.

 

Herzliche Grüße vom Team Teesorte

 

Einen neuen Eintrag für das Gästebuch schreiben

 
 
 
 
 
 
 

Fields marked with * are required.
Your E-mail address won't be published.
It's possible that your entry will only be visible in the guestbook after we reviewed it.
We reserve the right to edit, delete, or not publish entries.
74 entries.
Göletz Ute schrieb am 16. Dezember 2009 um 04:19:
Vielen Dank für den Apoyar Abenehmtee. Er schmeckt wirklich gut; wie Sie es gesagt haben.Da hat sich das Warten gelohnt. Ich werde Ihnen berichten wie erfolgreich ich war! sm_biggrin.gif
Brunner schrieb am 9. Dezember 2009 um 04:08:
Eine wunderbare Seite :grin , sehr gute Informationen. Kann man nur weiterempfehlen. Warum gibts das erst jetzt, wir trinken bereits seit 20 Jahren Tee 😕
Isabell D. schrieb am 18. November 2009 um 09:50:
Hallo Frau Huber, nochmals möchte ich mich bei Ihnen bedanken. Danke für Ihre Mithilfe bei der Suche der Teesorten. Liebe Grüße
Peter Gernhart schrieb am 5. November 2009 um 02:16:
Hallo Conny, in meiner Nachtschicht hab ich immer viel Zeit um auf Deiner Seite zu schmökern. Ich habe schon viele Tees und Anregungen gefunden! Mach weiter so. Bin ja mal gepannt, ob Du die 2000 Sorten schaffst. Daumen hoch für Dich. Herzliche Grüße aus der Alten Heimat'|
Hans schrieb am 20. Oktober 2009 um 16:48:
Sehr geehrte Damen und Herren, mit Verblüffung habe ich festgestellt, dass Sie eine phänomenal gute Seite erstellt haben. Viel Liebe zum Detail (Tee)erkennt man sofort. Ins Auge ist mir besonders gefallen,dass Sie bereits Weihnachtstees katalogisiert haben. Respekt- ein tolles Teeforum. Viele Grüsse aus Bergisch Gladbach H. Limmer
Bobby schrieb am 16. August 2009 um 15:58:
Hallo Conny, gerade bin auf Deiner Seite unterwegs um zu schauen was es Neues gibt und schon bin ich fündig geworden. Mate Tee Orange. Hab ich bis jetzt noch nirgends ausser bei Dir entdeckt. Werd ich gleich mal testen ob der so gut schmeckt wie er klingt. Geb Dir dann Bescheid. Na hier im Teeforum gibt´s halt immer wieder Informationen die man sonst nicht findet. Darum...bitte so weitermachen. 🙂 🙂 🙂
Manuela schrieb am 6. August 2009 um 21:22:
:)Hey Conny, weiter so, die Seite wird immer besser. Bin mal gespannt wann alle Teesorten zu finden sind, 1000 Sorten sind eh der Hammer.Respekt, gute Arbeit.:grin
schrieb am 21. Juli 2009 um 10:43:
🙂 Hallo Conny, prima Seite, mach weiter so. Ich hoffe es wird Dir nie langweilig ! Gruss Dorothee
uanita schrieb am 17. Juni 2009 um 15:40:
:grin Sehr gute Beschreibungen. Informativ und gut geschrieben. Viele Grusse aus dem fernen Sudamerika, ich werde Sie gleich an meine Freunde weiterempfehlen!!!
henneberg schrieb am 12. Juni 2009 um 16:02:
Hallo Conny! Respekt, dein Teeforum ist eine richtig tolle Infoplattform. Alles ist eine „runde Sache“ . So weit weg & doch so nah mit Informationen! Wir wünschen dir auf deinen Weg nach oben, dass du immer mal wieder stehen bleibst und kurz verschnaufst und jede Gelegenheit für eine kleine Auszeit nutzt um neue kreative Kräfte zu schöpfen. Mach weiter so – ciao Andi & Karin aus Gilching  🙂 :grin 8)
ziehfreund schrieb am 11. Juni 2009 um 05:31:
Super, weiter so... freu mich auf viel Neues über Tee... :grin
Walter Haug schrieb am 29. Mai 2009 um 05:12:
Klasse Arbeit! Danke für Euren Werbegutschein für Teelager.de - werde diesen gleich einlösen. Toller Teeshop mit exzellenten Beschreibungen! Find ich super! Macht weiter so!
Schuhmann Tanja schrieb am 28. Mai 2009 um 02:10:
Hallo liebe Teesorte, hab mir gleich eine Anmeldung bei Ihnen gemacht. Die Seite ist ja wirklich klasse, endlich mal interessante Dinge für Teetrinker. Bitte weiter so! Ganz grosse Klasse.
Teeresa schrieb am 27. Mai 2009 um 22:39:
Echt super! Ich bin bei Euch schon viele Jahre Stammkunde, und habe vom Besitzerwechsel und Umzug gar nichts bemerkt. Erst als ich die Kontonummernänderung nach meiner Bestellung bei der Überweisung bemerkte! Ich bin 52 Jahre, und trinke nunseit meiner Krankheit über 6 Jahre intensiv Tee. Leider gibt es kaum ausführliche Informationen über Tee und gerade für mich über die Wirkungen. Ich war bei Ihnen vor 2 Jahren in Ihrem tollen Teeladen in Landshut, und freue mich, nun wieder von Ihnen zu hören (lesen)!! Liebe Frau Huber, ich freue mich schon riesig auf weitere Informationen auf diesen Seiten, und lege mir gleich einen Anmeldenamen für Ihr neues Forum an. Liebe Grüsse aus Wiesbaden! Teeresa